UNION ST JEAN : site officiel du club de foot de BORDEAUX - footeo

9 février 2016 à 12:21

Retour sur le week-end....

U7 :

Les enfants U7 se déplaçaient sur les terrains synthétiques de Carignan, les joueurs ont eu des difficultés à faire circuler correctement le ballon malgré tout ils ont eu des tentatives intéressantes devant le but adverse.Malgré des résultats mitigés les enfants ont pris du plaisir ainsi que les parents venus nombreux pour encourager nos deux équipes!!

Equipe 1 : 2 nuls et 3 défaites

Equipe 2 : 3 victoires et 2 défaites

U12 :

Peu d'envie lors de ce match et une défaite 7-1 contre un adversaire bien organisé et concentré. Il va falloir se mettre au niveau du championnat pour ne pas que qu'il nous paraisse trop long jusqu'à la fin de saison car je reste persuadé que ce groupe peut encore progressé.

But: Jérémie

U13 :

Un déplacement à Villenave pour rencontrer l'équipe 3 des bleus et noirs; et les rouges ramènent les 4 points sur le score de 9-3. Un début de match tonitruant puisque dès la 5ème seconde, sur l’engagement notre équipe ouvre la marque par Yaqine. S'en est suivi une bonne 1ère mi-temps où notre équipe a su prendre le jeu à son avantage et proposer des choses intéressantes.Le score est acquis à la pause 5-0. Mais les locaux n'avaient pas dit leur dernier mot, puisque sur le 3ème quart temps nous encaissons 3 buts sur des largesses défensives. Une réaction était attendu de la part de nos joueurs puisque le rythme s’accéléra et c'est 4 buts supplémentaires qui seront inscrits. Bravo pour cette 2ème victoire de rang qui nous conforte dans les hauteurs du championnat.

Mention spéciale également à Maxence Thouvenin qui évolue en U14 ligue à Villenave, (ancien de l'Union St Jean), dont son équipe a battu le SA Mérignac 1-0.Tout ses anciens coéquipiers sont venus le soutenir et regarder sa bonne prestation sur la 2ème mi-temps que l'on a pu voir.