UNION ST JEAN : site officiel du club de foot de BORDEAUX - footeo

26 avril 2016 à 11:13

Un duel au sommet chez les U13...Mais pas de gagnants...

Seul les plus grands jouaient...

U12 :

Ils s'inclinent sur le score de 3-0 face au leader de la poule. Les rouges et noirs n'ont pas eu de réelles occasions pour inquiéter les locaux qui ont su maîtriser la partie de bout en bout.

U13 :

Nos rouges et noirs ramènent le match nul du chaudron de St Bruno. Sur cette phase 2  du championnat et le seul match intéressant au niveau football de la poule; et nos garçons ont su répondre présent dans l'intensité mis dans cette rencontre.

Un match aux deux visages.

Une première mi-temps qui voit St Bruno prendre l'avantage par son numéro 9 qui semblait inarrêtable par nos joueurs. Un premier quart temps qui se solde sur le score de 1-0 avant que nos joueurs ne réagissent dès la reprise par l'intermédiaire de Junior qui s'élève plus haut que tout le monde pour reprendre un corner de Jihad de la tête. Sans suit une maîtrise technique collective supérieure de nos joueurs qui enfoncèrent le clou par Yaqine et Hugo. La mi-temps est sifflé sur le score de 3-1 sur un terrain qui commence à entrevoir de nombreuses glissades du fait de précipitations importantes.

Après avoir mené 3-1 tu te dis que tu peux laisser entrevoir une 2ème mi-temps plus facile mais c'était sans compter sur la détermination des verts de St Bruno.

En 15 minutes les locaux reviennent au score et prennent même l'avance en menant 4-3 avec leur insaisissable numéro 9 qui laissé nos défenseurs sur place. Un match où chaque équipe se rend coup pour coup quand Hugo sur deux percées balle au pied obtient un pénalty qui transforme lui même et un coup franc que Jihad se charge d'expédier en pleine lucarne.

Bravo aux deux équipes pour ce match et le comportement des enfants sur le terrain. A noter que ce match pourrait largement faire partie des rencontres liées au championnat Comité de Gironde soit 2 niveaux au dessus.