UNION ST JEAN : site officiel du club de foot de BORDEAUX - footeo

Les équipes de sortie sur ce week-end

U9 (futur U10) :

Usj 4- Eysines 4 : 1-3 (Yanis Iggui+1)

Usj 4 - Abp Saint-Medard : 2-2 (Noam+1,Yuman+1)

Les joueurs se déplaçaient sur les terrains de Monséjour afin de jouer contre Eysines 4 et Apb Saint-Medard. Nous avons assisté à un plateau plutôt mitigé dans le contenu proposé par les enfants. Beaucoup de passivité dans le jeu sans ballon et des erreurs dans le placement des joueurs auront permis à l’équipe d'Eysines de produire du jeu et de nous mettre en difficulté sur chaque action offensive de leur part. Concernant le deuxième match, un meilleur placement sur le terrain et une meilleure utilisation des espaces ont permis de développer plus de jeu et de se créer de nombreuses occasions de but sans les concrétiser. Deux ballons perdus par manque de concentration et de trop de précipitation nous ont compté deux buts contre nous. L'équipe continue son apprentissage du foot à 8 et doit continuer à s'entraîner sérieusement afin d'évoluer positivement.

U10 U11 :

Journée mitigée avec une victoire avec la manière et une lourde défaite..

Premier match contre Chantecler et victoire 3-0 pour nos joueurs. L'ouverture du score à été très rapide (1er minute de jeu) par l'intermédiaire d'Ishak. Le deuxième n'a pas attendu longtemps pour arriver car 5 minutes plus tard Mohamed trouve également le chemin des filets. Ensuite l'équipe se contente de gérer le match et accélère a la 22ème minutes et Ishak signe un doublé.   Deuxième match contre le Haillan et lourde défaite pour l'USJ 8-0.. Face à une très bonne équipe du Haillan, nos joueurs nos rien put faire pour contrer les vagues offensives qui se succédaient..

Compo : Paul, Antton, Adida, Sarah, Esteban, Abdelhadi, Ishak, Shadrac

U11 :

Pour ce dernier plateau de la saison en U11, celui-ci aura été en demi-teinte , nous avons subit sur le premier match la technicité de Cestas en s'inclinant 1-0. Sur le 2ème match les rouges et noirs avaient à cœur de laver l'affront du 5-0 encaissait la semaine dernière face à la Brède. Les garçons et filles abordèrent le match de la meilleur des manières en inscrivant un premier but puis un second. Ils ont mis tous les ingrédients  pour se faciliter le match. Ce plateau est à limage de la saison, en dent de scie, en alternant bon et moins bon.

U12-U13 :

Match nul pour les u12 u13 à  Biganos. Avec plus d'envie le match aurait put être remporté facilement.. Le match commençait pourtant bien avec l'ouverture du score à la 10' par Hippolyte sur une passe décisive de Luca. C'est a la 35' minutes qu'on se fait égaliser. Redhouane nous redonne l'avantage sur une frappe d'Hippolyte qui s'écrase sur le poteau et qui revient dans les pieds de Redhouane a la 50'. 2 minutes après on encaisse un nouveau but. (2-2)  A la 55' Biganos prends les devants et marque un troisième but.. Heureusement sur une frappe lointaine Hippolyte nous permet d'égaliser juste avant le coup de sifflet final..

Score final 3-3

Buteur : Hippolyte (2) Redhouane

Compo : Paul, Eden, Gabriel, Ali, Redhouane, Sidaty, Luca, Hippolyte, Isaac