UNION ST JEAN : site officiel du club de foot de BORDEAUX - footeo

Histoire & Palmarès

Saison 2001/2002 : Champion Benjamin 1ère Série

Saison 2001/2002 : Champion 15ans 3ème Série

Saison 2003/2004 : Vainqueur Coupe du président U13

Saison 2007/2008 : Champion Benjamins 1ère Série

Saison 2010/2011 : Champion U13 2ème Série District

 

2001 2002  1.JPG2001 2002.JPG2003 2004.JPG2007 2008.JPG2010 2011.JPG   

 

DOSSIER 2018/2019 29 jours
guillaume gres est devenu membre 1 mois
3-3
COBAMM 4 / U12/U13 1 mois
COBAMM 4 / U12/U13 et U12/U13 / FC BARP : résumés des matchs 1 mois
4-2
U12/U13 / FC BARP 1 mois
A VOS AGENDAS et Les équipes de sortie sur ce week-end 1 mois
0-8
U10/U11 / LE HAILLAN 1 mois
U10/U11 / LE HAILLAN et 3 autres : résumés des matchs 1 mois
U10/U11 / LE HAILLAN et 3 1 mois
3-0
U10/U11 / CHANTECLER 3 1 mois
1-0
CESTAS / U11 1 mois
5-2
LOISIRS SENIORS -30ANS / FC PRESSE 1 mois
Sandrine Poune Agnés est devenu membre 1 mois
Un week-end orageux 1 mois
4-1
FC LIBOURNE 2 / U10 1 mois
+