UNION ST JEAN : site officiel du club de foot de BORDEAUX - footeo

8 novembre 2016 à 17:10

Retour sur le week-end du 5 Novembre...

Retour de vacances pour nos jeunes...

U12 :

Un déplacement à Gradignan chez le dauphin de la poule. Les enfants avaient à cœur de confirmer leur bon début de saison et de conserver la 1ère place de la poule. Ce fut chose faite, notre équipe est resté bien organisé face à un adversaire qui a essayé d'imposer son jeu. Les rouges et noirs ouvrent la marque sur l'une de leurs premières incursions offensives par l'intermédiaire de Pollo. On sort de la 1ère mi-temps par le plus petit des scores puis à la 36ème min sur un corner nous encaissons un CSC. Cela ne touche pas le moral de nos troupes, bien au contraire cela les poussent à continuer et à lancer des offensives de plus en plus incisives, et sur l'une d'entre elles Pollo inscrit un doublé. Puis en toute fin de match le hat-trick sur un coup franc pleine lucarne gauche, il scelle le match sur ce geste. Bravo aux 10 garçons présents, à l'abnégation mise dans ce match et mention spéciale à Charles qui a fait ce qu'il fallait dans ses buts pour repousser les assaut adverses.

U12/U13 :

Dans l'ensemble tous les garçons été motivés pour gagner ce match. Dans toutes les phases ils ont été bon, ils ont bien écouté les consignes et se sont battu et c'est pour cela qu'ils ont gagné le match.

U13 :

Encore une défaite pour les U13 qui n'ont pas su mettre les ingrédients pour accrocher un résultat. En effet face à une équipe de U12, les joueurs n'ont pas su gagner les duels, être efficace devant le but et ont commis beaucoup trop d'erreurs individuels. En plus de cela, notre faible niveau technique du jour ne nous a pas facilité la tâche pour pouvoir exister sur un terrain de mauvaise qualité. Autre point noir, le manque de remplaçants suite aux deux absences du jour.

U14/U15 :

Après leur victoire 3-1 en semaine face au Bec 2, les rouges et noirs voulaient finir cette 1ère phase sur une note positive face aux féminines des Girondins. Ils l'ont fait, victoire 6-3, même si à la fin de la 1ère mi-temps le score était de parité 3-3, malgré les nombreuses occasions loupés. Les percées de nos attaquants ont fait la différence sur la 2ème mi-temps pour rajouter les 3 buts supplémentaires.

Nos joueurs finissent à la 2ème place de cette 1ère phase de brassage.