UNION ST JEAN : site officiel du club de foot de BORDEAUX - footeo

27 mars 2017 à 15:08

Un week-end sans faute ...

U7 :

Les joueurs U6-7 se déplaçaient sur les terrains de Saint Louis de Montferrand. Nous avons assisté à un bon plateau avec des enfants motivés et concentrés. Les joueurs sont en progression depuis le début de l'année particulièrement dans le domaine du placement sur le terrain.

Equipe 1  : 2 victoires 1 nul et 2 défaites.

Equipe 2  : 3 victoires 1 nul et 1 défaite.

U12 :

Contrat rempli pour notre équipe qui va s'imposer 5-1 sur la pelouse du Stade Bordelais 3. Un match complet de la part de nos joueurs. Une rencontre où l'intensité était bien présente et nos joueurs on su mettre l'impact athlétique pour déjouer les plans de l'adversaire. Nous avons été très rigoureux et efficace pour ramener la victoire de ce déplacement.

U12/U13 :

Un très bon match de l'équipe qui a su rapidement marqué et l'emporte 8-3.

U13 :

Les U13 obtiennent une victoire méritée, sans être trop inquiété. Début de match difficile avec un nouveau système très offensif (1 seul défenseur), pendant lequel les joueurs ont du mal à se mettre dans le rythme. Par la suite les occasions ont commencé à venir et les buts aussi (3) même si l'ouverture du score est généreuse (pénalty). Maintenant 2 semaines de travail devant nous en attendant le prochain match.

U15  :

On  ne pouvait pas rentrer plus mal dans ce match, à prendre en considération, nous avons commencé sur la partie du terrain montante et contre le vent. De ce fait suite à 2 mauvaises relances défensives nous concédons un corner qui finira directement au fond de nos filets. Les joueurs ont mis trop longtemps à rentrer dans le match en étant acculé dans leur retranchement par l’adversaire du jour. Au bout de 15 min nous sommes plus dangereux et nous nous projetons plus rapidement sur des contres éclairs. Ces 25 ères minutes, sont un coude à coude au niveau de l’évolution du score pour finir à 2-2 à la mi-temps.

En 2ème mi-temps les facteurs climatiques étaient en notre faveur, nous avons était très tranchant sur nos offensives en inscrivant 3 buts supplémentaires. Cela restera un match très moyen sur tous les plans. Il faut accentuer notre travail pour se faciliter ce genre de rencontres, et surtout arrêter de donner le bâton pour se faire battre…