UNION ST JEAN : site officiel du club de foot de BORDEAUX - footeo

19 septembre 2017 à 10:52

Retour sur la rentrée du foot de ce samedi 16/09...

U10 :

Ce samedi matin avait lieu la rentrée du foot au Bouscat, pour leur premier pas sur le terrain de foot à 8 les U10 ont montré un beau visage avec du sérieux et de belles séquences de jeu. L'occupation du terrain notamment sur la largeur (thème travaillé en ce début d'année) fut bonne. Au niveau des résultats deux victoires sur des matchs de 16 minutes 4-2 et 4-0 contre la JSA2 et Le Bouscat 2. Il faut garder ce sérieux à l'entrainement pour continuer à progresser.

U10/U11 :

Retour sur les terrains pour notre équipe loisirs, qui a fait très bonne impression sur les 2 rencontres en obtenant 2 matchs nuls, des enfants concentrés à mettre en applications les diverses recommandations de leur coach du jour Julien.

U11 :

Sur cette rentrée du foot à 8 au Bouscat nos U11 ramènent 2 victoires sur ces matchs de 16min. Les scores auraient pu être bien plus lourd avec de la qualité technique supplémentaire dans le dernier geste. Il y a beaucoup de travail à réaliser pour cette génération.

U12/U13 :

Premier match de la saison contre une équipe d'Ambarès rigoureuse et très bien en place.  Match compliqué pour un groupe nouveau mais qui a su rester solidaire.  Malgré la pluie et la défaite (1-9) les enfants n'ont pas démérité avec le premier but de la saison inscrit par Éden à la 40ème minute sur une contre attaque éclaire amené par Marwan.

U12 :

Match compliqué pour les U12 où nous avons rapidement mené 2-0 puis plus aucune maitrise dans le jeu et beaucoup d'individualisme, d'erreurs techniques et de pertes de duels. Les adversaires ont donc logiquement égalisé à 2-2 et puis dans les 15 dernières minutes les enfants ont mis plus d'intensité dans les duels pour mettre plus souvent en danger l'équipe adverse mais auront manqué de justesse dans la zone de finition pour espérer mieux. Match nul logique et encore beaucoup de travail pour ce mettre dans le rythme U13.

U13 :

Une rentrée dans cette nouvelle compétition U13 avec ces 3 phases de brassage. Nos joueurs avaient à coeur de bien débuter dans cette compétition avec ce derby du quartier face au RC Bordeaux. Le coup de sifflet final retentira sur le score de 7-1 pour nos rouges et noirs. Un match bien géré de bout en bout, seul bémol ce but encaissé.