UNION ST JEAN : site officiel du club de foot de BORDEAUX - footeo

2 équipes engagées sur trois. Super plateaux avec d'assez bon résultats pour nos équipes.

Equipe 1 :  2 victoires et 3 défaites

Équipe 2 :  1 victoire 1 nul et 3 défaites.

C'était des matchs assez équilibrés et tout le monde a pris du plaisir. Merci aux enfants et aux parentx qui ont répondu présent malgré le temps.

U9 :

Les enfants se déplaçaient sur les terrains de Cauderan au stade Bel Air. Nous avons assisté à un bon plateau avec avec des enfants sérieux et à l'écoute des consignes. Les joueurs auront fait des efforts au niveau de leurs placements sur le terrain et se sont efforcés de  jouer plus collectivement.

Équipe 1 : 3 victoires et 2 défaites.

Équipe 2 : 1 victoire 2 nuls et 1 défaite.

Équipe 3 : 1 victoire 1 nul et 2 défaites

U10 :

Les U10 participaient ce matin à un plateau inter-secteurs réunissant les équipes de St Medard en Salles, Cubzac les ponts et Cestas. Face à des équipes composées de joueurs U11 pour la plupart, les joueurs ont montré un beau visage avec de belles séquences de jeu. Ils ressortent de ce plateau avec 2 victoires et 1 défaite. Les consignes sur le travail de relance et le replacement défensif ont été appliquées donc l'éducateur est satisfait. Il faut faire des efforts de concentration et de communication pour améliorer le contenu.

Compo : Axel ; Gaspard ; Louis ; Grégoire ; Abdé ; Samy ; Pierre ; Jamie ; Ruben Ewen

Buts : Ewen ; Jamie ; Samy ; Ruben x2; Louis

U10/U11 :

Pour ce plateau de rattrapage dû aux intempéries, les rouges et noirs reviennent avec un match nul et une victoire.

U12 :

Bonne réaction du groupe après 2 matchs sans victoire, les joueurs ont su se montrer efficace devant le but pour gagner facilement sur le score de 8-0. Encore une fois je tiens à féliciter les joueurs qui reçoivent la plupart du temps les félicitations des éducateurs arbitres et même parents des joueurs adversaires pour leur comportement exemplaire sur le terrain.Le groupe malgré les absents reste soudé et fait les efforts nécessaires pour continuer à progresser.

U12-U13  :

Défaite à domicile pour nos u12-u13 face au premier (Fc Bouliac) Le score ne reflète pas vraiment la physionomie du match.(3-8) A huit pour jouer tout le match, l'équipe à essayer de faire ce qu'elle a pu mais le manque de remplaçant s'est ressentie dans le dernier quart temps. Le match avait pourtant bien commencé (malgré l'ouverture du score de Bouliac) avec un superbe coup franc de Marwan sur la barre transversale. Dans le deuxième quart temps, lors d'un cafouillage dans la surface de réparation adverse Marwan parvient a tromper le gardien et à marquer notre premier but dans cette rencontre. Ensuite plus rien dans le troisième quart-temps a part trois nouveaux but encaissés. Puis dans le dernier quart temps Ali marque un doublé mais cela ne suffit pas a nous faire revenir au score.

U15 (2) :

Le match entre les deux maisons de quartiers se finit sur un match nul (2-2).

Le résumé :

Avec un effectif de 8 joueurs U13 venus à la rescousse et de 6 joueurs U15 les plus fidèles, notre équipe U15 (2) commence mal la partie avec un but dès la 10ème minute...

Après avoir vu l'équipe en difficulté sur le plan offensif (manque à la finition), Denis rentre. Quelques minutes après ce changement, un coup franc nous est favorable. Paul notre n°9 (U13) prend le ballon et tir, suite à cette belle frappe, le gardien la repousse et Denis marque dans le 2nd temps. 1-1 à la 31"min.

Sous l'émotion, nous prenons un deuxième but 8 minutes plus tard....

À la mi-temps les garçons sont très réceptifs par rapport aux conseils apportés. Mais ce n'est qu'à la 73"min que nous réussissons à marquer avec un corner de Denis qui trouve Codrin d'une reprise de volée au fond des filets.

Merci aux U13 pour le soutien apportés et aux U14 qui se sont battus jusqu'au bout.