UNION ST JEAN : site officiel du club de foot de BORDEAUX - footeo

26 novembre 2018 à 11:31

Les U14 continuent sur leur lancée

U7 :

Bon plateau u7 à Maginot avec de bons résultats pour nos équipes ! L'équipe 1 à perdu 3 matchs pour 2 victoires L'équipe 2 à fait comme l'équipe 1, 2 victoires et 3 défaites. Quant à l'équipe 3, elle a fait 1 match perdu 2 matchs nul et 2 victoires. Merci aux parents et enfants qui ont répondu présent malgré le froid.

U9 :

Les u9 se déplaçaient sur les terrains du stade Galin. Nous avons pu voir des joueurs investis et sérieux sur le terrain. Les joueurs ont su respecter leur poste et auront essayé de relancer correctement. Nous avons été en difficulté lors des phases de conservation par le peu de mouvement des joueurs et de trop nombreuses erreurs techniques. Malgré tout, nous observons une évolution positive que ça soit individuellement que collectivement. Il faut continuer à travailler et être sérieux à l'entraînement.

Équipe 1 : 4 victoires et 1 nul Équipe 2 : 4 victoires et 1 nul Équipe 3 : 2 victoires, 1 nul et 2 défaites.

U10 :

Un plateau timide dans l'engagement de la part de nos joueurs qui ne sont jamais rentrés dans le 1er match en concédant une lourde défaite contre les JSA CPA 2 sur le score de 7-2. Un second match plus équilibré face au Stade Bordelais 2, soldé sur le score de 1/1. Sur ce plateau les enfants n'ont pas été capable de mettre en place les principes de jeu travaillaient cette semaine. Il va falloir accentuer les efforts.

U10/U11 :

Le groupe U10/U11 progresse à son rythme malgré ces 2 défaites ... Les garçons ont su mettre de l'intensité dans les duels et montrer leur progression technique qui part de très loin. Il faut persévérer, le travail paye toujours. Tout en gardant cette ligne de conduite le plus longtemps possible.

U11 :

Trop de temps à rentrer dans les matchs et trop peu d'efficacité dans la surface adverse pour que les enfants puissent obtenir un résultat positif sur ce plateau. Le travail des phases de jeu de déséquilibre et finition devrait nous faire du bien à ce niveau là. Reste à souligner que l'attitude des garçons est bonne et que les joueurs qui ont rejoint le groupe continuent de s'améliorer.

U12 :

Match perdu (1-6) pour la reprise de la deuxième phase.. Le match commence très mal avec un but encaissé très rapidement à la 3ème minute de jeu .. Ensuite 2 csc consécutifs viennent monter le score à 3-0 a la mi-temps. Paco inscrit le seul but de L'USJ d'une frappe croisée à l'entrée de la surface. En 7 minutes, on encaisse trois but à la suite. Score final 1-6. Il va falloir plus de sérieux à l'entraînement pour pouvoir avancer..

U13 :

Difficile de parler de ce match tant les regrets sont présents, nous avons laissé échapper la victoire par un relâchement à deux minutes de la fin qui nous coutera l'égalisation. Donc plutôt que de parler de ce match, je préfère parler du suivant qui récompensera les efforts des garçons effectués depuis la reprise.

U14 :

La dynamique se poursuit.  Les rouges et noirs ont livré un match correct face à l'équipe de La Rochelle. Il y a eu des phases de jeu très intéressantes dans cette rencontre. On peut quand même avoir des regrets sur le ratio occasion/buts. Dommage que ce manque de justesse technique dans les derniers gestes n'est pas permis d'alourdir plus la marque. Prochain match à Promis 15H face à Chamiers. buteurs (CSC, Paul C).

U15 :

Match reporté au 15 décembre.

U17 :

Match très compliqué avec beaucoup d'erreur individuelle et un grand manque d'envie qui se résule sur le score. Une seconde période avec un peu plus d'envie et d'agressivité qui nous permet de marqué un but.