UNION ST JEAN : site officiel du club de foot de BORDEAUX - footeo

Histoire & Palmarès

Saison 2001/2002 : Champion Benjamin 1ère Série

Saison 2001/2002 : Champion 15ans 3ème Série

Saison 2003/2004 : Vainqueur Coupe du président U13

Saison 2007/2008 : Champion Benjamins 1ère Série

Saison 2010/2011 : Champion U13 2ème Série District

 

2001 2002  1.JPG2001 2002.JPG2003 2004.JPG2007 2008.JPG2010 2011.JPG   

 

Séjour Paris 2019 2 jours
2-8
U10/U11 / BRUGES 2 3 jours
U10/U11 / BRUGES 2 et 5 autres : résumés des matchs 3 jours
U10/U11 / BRUGES 2 et 2 3 jours
0-3
U10/U11 / GINGA SPORT 3 jours
1-2
US CHARTRONS / U10 3 jours
2-0
FC ST MEDARD EJ / U10 3 jours
3-1
US BOUSCAT / U11 3 jours
1-2
GIRONDINS DE BX / U11 3 jours
Un retour compliqué 4 jours
4-1
E.S.F.F. / U15 6 jours
E.S.F.F. / U15 : résumé du match 6 jours
Loto du foot 22 jours
1-2
STADE BORDELAIS 2 / U11 24 jours
STADE BORDELAIS 2 / U11 et 5 autres : résumés des matchs 24 jours
+