UNION ST JEAN : site officiel du club de foot de BORDEAUX - footeo

Histoire & Palmarès

Saison 2001/2002 : Champion Benjamin 1ère Série

Saison 2001/2002 : Champion 15ans 3ème Série

Saison 2003/2004 : Vainqueur Coupe du président U13

Saison 2007/2008 : Champion Benjamins 1ère Série

Saison 2010/2011 : Champion U13 2ème Série District

 

2001 2002  1.JPG2001 2002.JPG2003 2004.JPG2007 2008.JPG2010 2011.JPG   

 

9-1
U14 / ES BLANQUEFORT environ 16 heures
U14 / ES BLANQUEFORT : résumé du match environ 16 heures
Un bon week-end de reprise pour nos jeunes 6 jours
0-5
RUELLE OFC / U14 8 jours
RUELLE OFC / U14 : résumé du match 8 jours
2-0
U13 / NORD GIRONDE US 8 jours
U13 / NORD GIRONDE US et U12 / ST MEDARD EJ : résumés des matchs 8 jours
1-1
U12 / ST MEDARD EJ 8 jours
William Konan est devenu membre 11 jours
USJ vient de remporter le trophée 50 membres 11 jours
Reprise du football pour nos équipes 12 jours
6-2
ST L.D ARCE/ST GERV. / U15 15 jours
ST L.D ARCE/ST GERV. / U15 : résumé du match 15 jours
Nicolas Hernandez est devenu membre 29 jours
1-9
U16/U17 / ST AUBIN MEDOC 29 jours
+