UNION ST JEAN : site officiel du club de foot de BORDEAUX - footeo

Histoire & Palmarès

Saison 2001/2002 : Champion Benjamin 1ère Série

Saison 2001/2002 : Champion 15ans 3ème Série

Saison 2003/2004 : Vainqueur Coupe du président U13

Saison 2007/2008 : Champion Benjamins 1ère Série

Saison 2010/2011 : Champion U13 2ème Série District

 

2001 2002  1.JPG2001 2002.JPG2003 2004.JPG2007 2008.JPG2010 2011.JPG   

 

Séjour Paris 2019 5 jours
2-8
U10/U11 / BRUGES 2 6 jours
U10/U11 / BRUGES 2 et 5 autres : résumés des matchs 6 jours
U10/U11 / BRUGES 2 et 2 6 jours
0-3
U10/U11 / GINGA SPORT 6 jours
1-2
US CHARTRONS / U10 6 jours
2-0
FC ST MEDARD EJ / U10 6 jours
3-1
US BOUSCAT / U11 6 jours
1-2
GIRONDINS DE BX / U11 6 jours
Un retour compliqué 7 jours
4-1
E.S.F.F. / U15 9 jours
E.S.F.F. / U15 : résumé du match 9 jours
Loto du foot 25 jours
1-2
STADE BORDELAIS 2 / U11 27 jours
STADE BORDELAIS 2 / U11 et 5 autres : résumés des matchs 27 jours
+